MARASCONE

DenominazioneDesignation
Lambrusco di Modena DOPLambrusco di Modena DOP
Metodo di produzioneMethods of production
Metodo CharmatCharmat Method
Varietà delle uveGrape varieties
100% Lambrusco di Salamino100% Lambrusco di Salamino
Sistema d’allevamentoCultivation systems
SylvozSylvoz
Epoca di vendemmiaHarvest period
Prima settimana di OttobreFirst week of October
VinificazioneVinification
Uve raccolte a mano in piccole cassetteAverage age of vines
Pressatura sofficeSoft pressing
Decantazione statica a freddoCold settling
Fermentazione in acciaio AISI 316Fermentation in stainless steel AISI 316
Stabilizzazione a freddoCold static stabilisation
Imbottigliamento in assenza di ossigeno, evitando shock ossidativi e ulteriori aggiunte di solfitiBottling takes a place in absence of oxygen. This procedure avoids oxidative stress or the need for additional sulphites
Volume della bottigliaBottle size
Bottiglia da 750 ml in scatola da 6750 ml bottle packed in 6 pieces case
AlcoolAlcohol
11.5%11.5%
Servire aTo be served at
12°C12°C







                     

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