BASE DenominazioneDesignation Lambrusco di Sorbara DOPLambrusco di Sorbara DOP Metodo di produzioneMethods of production Metodo CharmatCharmat Method Varietà delle uveGrape varieties 70% Lambrusco di Sorbara - 30% Lambrusco Salamino70% Lambrusco di Sorbara - 30% Lambrusco Salamino Sistema d’allevamentoCultivation systems G.D.C (Geneva Double Courtain)G.D.C (Geneva Double Courtain) Epoca di vendemmiaHarvest period Prima decade di SettembreSecond ten days of September VinificazioneVinification Uve raccolte a mano in piccole cassetteAverage age of vines Pressatura sofficeSoft pressing Decantazione statica a freddoCold settling Fermentazione in acciaio AISI 316Fermentation in stainless steel AISI 316 Stabilizzazione a freddoCold static stabilisation Imbottigliamento in assenza di ossigeno, evitando shock ossidativi e ulteriori aggiunte di solfitiBottling takes a place in absence of oxygen. This procedure avoids oxidative stress or the need for additional sulphites Volume della bottigliaBottle size Bottiglia da 750 ml in scatola da 6750 ml bottle packed in 6 pieces case AlcoolAlcohol 10.5%10.5% Servire aTo be served at 12°C12°C Scarica la scheda tecnica -><-