RIFERMENTATO IN BOTTIGLIA

DenominazioneDesignation
Lambrusco di Sorbara DOPLambrusco di Sorbara DOP
Metodo di produzioneMethods of production
Fermentazione naturale in bottigliaNatural fermentation in the bottle
Varietà delle uveGrape varieties
100% Lambrusco di Sorbara100% Lambrusco di Sorbara
Sistema d’allevamentoCultivation systems
G.D.C (Geneva Double Courtain)G.D.C (Geneva Double Courtain)
Epoca di vendemmiaHarvest period
Prima decade di SettembreSecond ten days of September
VinificazioneVinification
Uve raccolte a mano in piccole cassetteAverage age of vines
Pressatura sofficeSoft pressing
Decantazione statica a freddoCold settling
Fermentazione in acciaio AISI 316Fermentation in stainless steel AISI 316
Stabilizzazione a freddoCold static stabilisation
La seconda fermentazione avviene in bottiglia, con successivo affinamento sui propri lieviti che rimangono come sedimento sul fondo della bottiglia......................................................................................................................................
Volume della bottigliaBottle size
Bottiglia da 750 ml in scatola da 6750 ml bottle packed in 6 pieces case
AlcoolAlcohol
10.5%10.5%
Servire aTo be served at
12°C12°C