Storia

Bollicine modenesi dal 1950

Situata a San Lorenzo nel cuore della campagna modenese l'Azienda Vinicola Zucchi trae le proprie origini da una forte e radicata cultura contadina.

Questo significa un importante legame con il passato: l'attività infatti risale agli anni '50 quando Zucchi Bruno inizia a lavorare e trasformare le uve del proprio vigneto situato nella prestigiosa zona del Lambrusco di Sorbara doc. Tale passione viene poi tramandata al figlio Davide e alla moglie Maura che, rinnovando la cantina con le migliori tecnologie e trasformando i vigneti , ottengono risultati ottimali sul prodotto apprezzato da una vasta rete di clienti sia italiani che stranieri. Dal 2010 l'Azienda può contare anche sulla figlia minore Silvia, diplomata in Enologia presso l’antica e rinomata Scuola di Enologia di Conegliano, la cui passione e costanza l’hanno portata alla conoscenza di varie realtà di cantine italiane ed europee , maturando in tal modo una vasta esperienza sui modi di lavorazione e produzione di vini. La cura nei minimi dettagli in ogni singola operazione hanno portato l’azienda agricola Zucchi al raggiungimento di un elevato standard qualitativo nel panorama enologico italiano ed estero.

Davide, Maura e Silvia Zucchi